Perfekt serviert –

Betriebskantine wird Restaurant

Die Apetito Catering GmbH betreibt in Deutschland ca. 250 Betriebsgastronomien. Architektur für Marken hat für Apetito in Zusammenarbeit mit orangeblue relations ein neues Ausstattungskonzept entwickelt. Um den unterschiedlichen Ansprüche der einzelnen Standort gerecht zu werden, haben wir ein variables, aber dennoch markentreues System entwickelt, das anstatt der üblichen Kantinen-Tristesse, ein Ambiente zum Wohlfühlen bietet.

Ausstattungskonzept für ca. 250 Betriebsgastronomien

  • Konzeptentwicklung
  • Architektonische Gestaltung und Design
  • Projektmanagement
  • Generalübernahme

Mit dem Einsatz von Naturmaterialien wie Holz sowie der Auszeichnung und Beschilderung durch ein harmonisches Farbsystem, haben wir eine Lösung entwickelt, die den Gästen wie Betreiber mehr als zufrieden stellt. In der privaten Bremer Jacobs Universität beispielsweise, einer internationalen Studentenschaft mit insgesamt vier Serveries vom Frühstück bis zum Abendessen, wird nun ein abwechslungsreiches Catering in moderner und entspannter Atmosphäre angeboten.